Menus semaine 47
Lundi 17 Novembre
betterave râpées
risotto de dinde
crème dessert
lait
goûter : fruit pain beurre
Mardi 18 Novembre
salade de maquereaux pdt
côte de porc polonaise
haricots verts
camembert
fruit de saison
goûter : gâteau maison
Jeudi 20 Novembre
salade verte
spaghetti bolognaise
fromage râpé
far aux pruneaux
goûter : yaourt céréales
Vendredi 21 Novembre
carottes râpées
blanquette de poisson
ébli
yaourt bio au sucre
goûter : pain compote
betterave râpées
risotto de dinde
crème dessert
lait
goûter : fruit pain beurre
Mardi 18 Novembre
salade de maquereaux pdt
côte de porc polonaise
haricots verts
camembert
fruit de saison
goûter : gâteau maison
Jeudi 20 Novembre
salade verte
spaghetti bolognaise
fromage râpé
far aux pruneaux
goûter : yaourt céréales
Vendredi 21 Novembre
carottes râpées
blanquette de poisson
ébli
yaourt bio au sucre
goûter : pain compote