Menu semaine 2
lundi 11 janvier 2016
Carottes râpées Bio
Emincé de porc au jus
Risotto aux champignons
Fruit
corn flakes/yaourt
mardi 12 janvier 2016
Macédoine
Boulette de bœuf sauce tomate
farfarles
Yaourt nature arome
Barre bretonne
jeudi 14 janvier 2016
Crème dubarry
Cuisse de poulet sauce paprika
Semoule
Flan vanille BIO nappage caramel
Pain au lait
vendredi 15 janvier 2016
Salade verte
Poisson meunière
Haricots verts
Fromage blanc nature sucré
Pain confiture
Carottes râpées Bio
Emincé de porc au jus
Risotto aux champignons
Fruit
corn flakes/yaourt
mardi 12 janvier 2016
Macédoine
Boulette de bœuf sauce tomate
farfarles
Yaourt nature arome
Barre bretonne
jeudi 14 janvier 2016
Crème dubarry
Cuisse de poulet sauce paprika
Semoule
Flan vanille BIO nappage caramel
Pain au lait
vendredi 15 janvier 2016
Salade verte
Poisson meunière
Haricots verts
Fromage blanc nature sucré
Pain confiture